甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记舟曲县考区面试公告

日期:2020-09-17 15:08 来源:

字体

根据甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记公告》的有关要求,经研究,决定于2020年9月19日开展舟曲县行政村专职化党组织书记面试工作,现将有关事项公告如下:

一、进入面试人员基本情况

《甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记公告》规定“面试人员由县(市、区)党委组织部按报考本县(市、区)岗位考生的笔试成绩从高分到低分的顺序,依据计划选聘人数与面试人数1:3的比例确定。”本次考试舟曲县共选聘行政村专职化党组织书记32名,笔试后共有96名考生进入面试,面试委托第三方实施。

二、面试有关事项

(一)面试时间:2020年9月19日(星期六)上午9点

(二)面试考点:舟曲县峰迭新区中学

(三)面试通知单领取时间及地点:

领取时间:2020年9月17日至18日两天

领取地点:舟曲县委组织部组织一组办公室(峰迭新区统办楼三楼)

(四)面试注意事项:

1.进入考点时间:2020919日上午7:30

特别提醒:7:30准时关闭考点大门,迟到考生不得进入考点,未按时进入考点的考生视为自动放弃面试资格!

2.面试需携带的证件:笔试准考证原件、面试通知单和身份证原件(或临时身份证),缺少上述之一证件者不得参加面试;

3.本次面试继续实行“裸考”规定,所有面试考生不得携带除笔试准考证原件、面试通知单和身份证原件之外的任何物品,如在面试工作开始后发现考生携带手机、具有通讯或记忆功能的电子产品等考试违禁品的,当场取消考试资格,同时记入考生诚信记录,五年内不得报考舟曲县各类公开选聘考试;

4.参加面试的考生,需佩戴口罩,做好个人防护,进入考点时前后保持1米以上安全距离,不得人为拥挤和聚集,按顺序进行体温测量;

5.面试考生必须服从考务工作人员管理,对不服从考务人员管理,扰乱面试考务工作秩序的,当场取消面试资格,终止选聘考试程序,涉及违法的移交公安部门依法处理,且考生五年内不得报考舟曲县各类公开选聘考试;

6.面试考生不得穿着行业制服或佩戴可明显识别其身份标识进入面试考场本次所有参加面试的人员均需使用汉语(普通话)进行作答;

7.考生在面试过程中,不得提及本人姓名及家庭背景,如有违反将以面试违纪处理,当场中止面试,取消本次选聘资格。

三、其他有关事项

1.资格复审:请进入面试人员持笔试准考证、身份证、户口本、毕业证原件,于2020年9月17日-18日在舟曲县委组织部组织一组办公室领取面试通知单时,进行资格复审。复审流程为:对进入面试人员的毕业证、身份证、户口本等相关证件原件资料、相关证明资料及复印件进行复审。

2.资格联审:根据《甘南州农牧村、社区干部任职资格县级联审办法(试行)》,会同各联审部门对进入面试人员进行资格联审。

未能在资格复审时按要求提供毕业证和相关证明材料或发现提交信息及证件有弄虚作假的,将取消本次选聘资格。资格复审时发现资格不符合条件的人员造成名额空缺的,按照本职位内笔试成绩由高到低的次序进行等额递补。

 

  人:石行印

联系电话:09415189818

附件:《2020年甘肃省公开选聘行政村专职化党组织书记舟曲县面试人员名单》

特此公告

 


中共舟曲县委组织部

2020年9月17日