舟曲县学习贯彻党的十九届四中全会精神专题示范培训班在天津市和平区委党校开班

日期:2020-09-15 23:45 来源:

字体

9月11日,舟曲县学习贯彻党的十九届四中全会精神专题示范培训班在天津市和平区委党校开班。天津市和平区委组织部、区委党校有关负责人和舟曲县60名参训学员参加了开班仪式。

天津市和平区委党校负责人主持开班仪式,并对此次培训班课程安排及学习纪律做了说明和强调。天津市和平区委组织部有关负责人致辞,对参加培训的学员表示欢迎和问候,并介绍了近年来天津市和平区与舟曲县结对帮扶工作情况,表示今后将继续加强与舟曲的联系协作,着力提供力所能及的帮助,共同巩固舟曲脱贫攻坚成果,助推乡村振兴战略全面实施。舟曲县带队领导作了讲话,对参训学员提出明确要求,一要珍惜学习机会,保持强烈的求知欲和主动性,全身心投入到培训学习中去,确保学有所悟、学有所获。二要遵守培训纪律,自觉服从组织管理,严格按照培训班要求参加学习。三要树立良好形象,时刻注重自己的言行举止,树立舟曲干部良好形象。

根据东西部协作培训计划举办此次培训班,学制5天,重点学习党的十九届四中全会精神、《习近平谈治国理政》(第三卷)、民法典、乡村振兴战略与农村“三产”融合等内容。通过培训,着力提升舟曲县党员干部对党的十九届四中全会精神及党的最新理论的理解掌握和学习贯彻能力。