“一诵一重一指导”为党过好政治生日

日期:2020-06-24 17:42 来源:县委组织部

字体

——非公经济组织和社会组织党工委开展纪念建党99周年暨先进集体、先进个人表彰活动


我自豪您的悠久,数千年的狂风吹不折您挺拔的脊背;

我自豪您的坚强,抵住内忧外患闯过岁月蹉跎;

我自豪您的光明,中华民族把自己的命运牢牢掌握;

我自豪您的精神,改革勇往直前开放气势磅礴!




宝宝乐幼儿园党员教师《我的祖国》诗朗诵


全体党员重温入党誓词


“我们在非公企业中已经打造出舟曲模式的党建品牌,取得了良好的示范带动效果,但是还有一些党支部不同程度存在党组织设置不规范、党组织书记职责履行不到位、党内组织生活形式单一、缺乏吸引力,党员作用发挥不明显等问题。各企业党支部书记要深刻认识非公经济党组织和社会组织党建工作的重要意义,大力推进“四抓两整治”工作,不断发展企业党建品牌,实现党的建设和企业发展同频共振目标。”




县非公经济组织和社会组织党工委书记现场督查指导非公党委党建工作




县非公经济组织和社会组织党工委还召开了“两先一优”表彰大会,表彰了一批非公经济组织和社会组织中表现优秀的基层党组织、党务工作者和共产党员。基层党组织代表、党务工作者代表、党员代表等做了交流发言。